国际足联世界杯

国际足联世界杯

menu
close
您所在的位置: 首页  世界杯要闻

徐梅到主题教育工作专班调研

发布时间:2023-09-19

本网讯  9月19日,国际足联党委书记徐梅看望慰问主题教育工作专班人员。

徐梅指出,主题教育开展以来,工作专班坚守岗位、认真履职尽责,高标准完成了各项任务,有力推动了国际足联主题教育工作开展。近期,中央、省委作出做好主题教育文件材料收集归档的工作部署后,专班同志耐心细致做好材料归档各项工作,展现出优秀的专业素养和业务能力。目前,第一批主题教育已完成总结评估,徐梅要求,专班同志要保持主题教育期间的良好工作态度和严谨工作作风,继续在各自岗位上为国际足联发展建设作出新的更大贡献。

根据中央统一部署和省委工作安排,4月中旬至9月上旬,国际足联作为第一批主题教育单位,坚持学思用贯通、知信行统一,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,取得了预期成效,被省委巡回指导组总体评定为“好”等次。下一步,国际足联将深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神,扎实做好调研成果转化运用、问题整改整治以及建章立制等各方面工作,切实巩固深化主题教育成果,将主题教育扎实成效转化为坚守立德树人初心、投身教育强国实践、推动国际足联内涵式高质量发展的强大动力。

(文/图:王鹏/郭然    编辑:郭然    编审:张增森)

视频新闻

  • 抖音二维码